Рейчишко 00 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А я обожаю))) Особенно как говорили выше MW Особенно свой Сorvette z06 Трофейный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне кажется что Grand Turismo популярнее NFS... но для компа особо гоночных аналагов и нет, редко попадаются, а в былые времена и то хуже было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Gran Tourismo - это вещь! Помню, как я на PSone месяцами во 2-ю часть играл! на фоне Gran Tourismo NFS не выглядит совсем! Жаль, на PC его не портируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Тут уже сталкивали лбами NFS и Gran Turismo... Действительно, это все равно, что сравнивать жопу с пальцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Gran Tourismo - это вещь! Помню, как я на PSone месяцами во 2-ю часть играл! на фоне Gran Tourismo NFS не выглядит совсем! Жаль, на PC его не портируют! Вторая часть! Я до сих пор, иногда вечерами гоняю трофейный Ford GT-40 на эмуляторе! Действительно, в свое время GT был прорывом, тк скзать, на голову выше любых гонок! И вправду, GT и NFS сравнивать как-то некорректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ни разу не слышала про Gran Tourismo, на приставках я только в Crazy Taxi и Rush(кажись так называется) играла из гонок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 GT уж никак не популярнее, хотя бы потому, что a) аудитория более узкая. Серия традиционно обитает на соневских приставках, тогда как НФС где только нету (включая и те самые соневские приставки). б) НФС гораздо дружелюбнее по отношению к казуальному геймеру. Gran Turismo - вещь хардкорная, далеко не всем это по душе. P.S. Под Rush случайно подразумевался не Road Rash? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 GT уж никак не популярнее, хотя бы потому, чтоa) аудитория более узкая. Серия традиционно обитает на соневских приставках, тогда как НФС где только нету (включая и те самые соневские приставки). б) НФС гораздо дружелюбнее по отношению к казуальному геймеру. Gran Turismo - вещь хардкорная, далеко не всем это по душе. +100 В ГТ идёт уклон на реалистичность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 В ГТ идёт уклон на реалистичность? Он, я бы сказал, почти всегда в этом плане был эталоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 По-моему хардкорнее Live For Speed (LFS) не существует. Для меня эталон - TRD3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения