PeiN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ну тогда все версии НФС до ПроСтрита стравнонивать с ГТ как то не в тему если токо ГТ 5 сравнивать с Шифтом... мне кажицо я знаю что большнство будет склоняца в сторону ГТ5 (интуиция) Собственно чтобы вы ответили на вопрос, какой НФС лучше: Гоночный симулятор или те гонки и погони по городу, от ментов приправленные аффигительной музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Для меня лучшие - ProStreet, Shift и Porshe Unleashed! А улично-ментовские NFS я терпеть не могу А Gran Tourismo всегда был идеальным компромиссом между хардкором и игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Спор не о чём... Нфс для любителей просто погонять, Тупо но эфектно Гт для реалисто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Спор не о чём... Нфс для любителей просто погонять, Тупо но эфектно Гт для реалисто... Ето, че значит чо в Гт еще сложнее управлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 "Еще сложнее"???? Это в NFS сложно что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 "Еще сложнее"???? Это в NFS сложно что ли??? Да, сложно, в NFS на ровном месте если поворот нажмешь машинка 10 раз перекрутиться!(ето я преувеличиваю канечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Пробуй не жать по пол часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Самые лучшие гонки- ето обучающие симуляторы, там и ездить легко, и реалистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот она Мечта любого кибергонщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Поиграйте тогда в GT: Legends на PC. Симуляторнее некуда Porshe - не моя мечта. Мне нравится Shelby GT500 '68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения