Calter Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну не надо, я на своей X1600Pro 256mb играю себе спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну не надо, я на своей X1600Pro 256mb играю себе спокойно Скажи секрет, КАК??!!! у меня на х1600pro 512 тормозит как будто тормозной жидкости туда хлюпнул =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Скажи секрет, КАК??!!! у меня на х1600pro 512 тормозит как будто тормозной жидкости туда хлюпнул =\ тут не токо от видюхи зависит :lol: у мну радеон 4730 и лагает...скажем так: прилично.у меня вся проблема в проце :yappi: одному ядра ему мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ну, как бє, проц у меня два ядра по 2.81 Ггц, ОЗУ 3 Гб, что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня AMD Athlon X62 3500+(одно ядро), 2GB DDR2 RAM, X1600Pro 256mb - играю на средних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 не пойму ничего, какая то фигня, хотя покопался на форумах, пишут про плохую совместимость с видеокартами от АТИ, еще про проблемы с PhysX.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тож не знаю. Дрова у меня все последние, винда протвикана по самые помидоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ну, как бє, проц у меня два ядра по 2.81 Ггц, ОЗУ 3 Гб, что еще надо? проц 2 Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 проц 2 Какой? эмм что?Нитро это сильный возврат к классике + полный отказ от реализма. я играл тока на DS Все машины имеют искарежнные пропроции - большие колеса, большие фары, огромный знак марки машины например Машины не нужно покупать, деньги упразднены. Машины нельзя улучшать Машины становятся доступными с прохождением событий. Есть "теги" - проезжаешь через два кольца - окрашиваешь часть города в свою "тему" - твой значок + цвета машины. Победа определяется через место в гонке + место по тегам + очки вождения или как то так. "Система героического вождения" - вовремя нажимаешь кнопку X - машина перепрыгивает через соперника\сносит блок ментов вращением\едет сквозь блок ментов на двух колесах\едет по потолкам/стенкам(зависит от карты)\дает сильное ускорение на старте Спидометр\тахометр упразднены :) то же и с КПП Машина едет нормально на асфальте, на бездорожье нереально заносит при повороте. параметры машины оцениваются по 4хбальной шкале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 мдооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения