Rakun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 FAIL Не знаю, различий между "легко" и "тяжело" в маствантеде не нашел(как и в УГ1/2). Не берись утверждать, в общем. Возьмусь утверждать, так как играл в Мост Вантед, и играть было тяжело, и если ты говоришь, что играть в эту игру легко, начит ты и не играл в нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А в Most Wanted разве можно сложность менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 уже и не помню, наверное все-таки нет, нельзя, зато в undergrounde можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 В UG особых перемен при смене сложности я не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Need For Speed - моя любимая серия игр. До сих пор время от времени гамаю в эту игру (чаще в MW), до сих пор она мне не надоедает, до сих пор испытываю детский восторг Кстати, кто-нибудь играл в Shift? Как игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я играл. Мне дико понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я играл. Мне дико понравилось Ясн!)) Там говорят, очень сложно стало даже на лёгком режиме?... Хех) Смотрел я на разных форумах мнения о Шифте - одни говорят, что игра гениальна, другие - что полнейшее УГ!... Кому верить не знаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 сам лучше попробуй сыграй, авось свое мнение появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 сам лучше попробуй сыграй, авось свое мнение появится Да в том то и дело, что сейчас никак не могу!(( Железо на ладан дышит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Дело в том, что в Шифте все наследие UG полетело в помойку - теперь лицензированные трассы и реализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения