Rakun Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А мне вообще только Riders on the storm запомнился. Круче Snoop Dog и the Doors никто так не пел в NFS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А мне вообще только Riders on the storm запомнился. Круче Snoop Dog и the Doors никто так не пел в NFS Ееееее! :serious: Аминь, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Так испохабить песню - да за одно это убивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 карбон такая хрэнь... имхо его не спасают никакие каньоны. Мне ужасно надоела ночь, копы, ( кстати, эта смесь довольно таки плохая) и улицы городов. Но для галочки пришлось пройти карьеру и погоню. А канец там все же слили, но хоть не все заезды так уж легки. Сейчас Pro Street жутко нравится. Имхо, Pro Street не так крут как UNFS 2, лучше него ну не будет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 MW мне так кажеться, навсегда останеться шедевром в глазах настоящих геймеров но сейчас пробую Shift - впечатления, да так себе они превралили его в полный симулятор гонок по отдельным трасам, тупо машина и тупо трек, да бывает иногда город споскальзывает, но нет уже того, что было просто нет я порой думаю - Shift включить или Burnout Paradise - в нем хоть по городу летаешь и кроших всех причем, просто в крошку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Самые лучшие это MW и Undeground 2. Разработчики всю серию игр испоганили с Carbon, Shift and ProStreet. Ужас какой то! Надеюсь в будущем они возьмуться за голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Разработчики всю серию игр испоганили с Carbon, Shift and ProStreet. Ужас какой то! Надеюсь в будущем они возьмуться за голову. Ну, с Carbon все понятно - хотя лично я не считаю ее плохой - просто чуть хуже MW получилась, вот и все. PROstreet - ну куда еще не шло, у тут понять можно (хоть я и ярый фанат PROstreet) - ибо сильный шаг в сторону серьезности и шаг в сторону от стритрейсеркой тематики. Но Shift - это ты все таки зря. Shift - это очередной капитальный перезапуск серии. Как, например, после Hot Pursuit 2. Тогда тоже очень многим не понравилось то, во что превратился "старый добрый NFS". Еще в PROstreet говорили - "Пора покончить с гонками на улицах. Всегда надевайте шлем, пристегивайтесь, и гоняйте только в специально отведенных для этого местах" - это и было реализовано. Что действительно подпортило репутацию NFS - так это Undercover. Игра действительно имела неплохой потенциал, но ее попросту не успели доделать. Это послужило хорошим уроком EA, окончательно дав им понять, что современный NFS за 1 год уже не сделаешь, да и каждый год штамповать по-сути своей одно и то же - есть вери-вери бэд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Да... Согласен, Undercover редкосная хрень. Про нее дажеговорить как то не ловко. Авот Shift приятно удивил. После ProStreet как-то с опаской инсталлировал его на ХДД своего бука... но проехав первые несколько заездов влюбился в неё) Но что-бы расскрыть весь её потенциал нужен штурвал. Желательпо с шестиступенчатым рычагом кпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Наконец-таки спустил штаны (выиграл) и отобрал машину у Рио Ватанабе в Pro Street`e))) Вначале пришлось повозиться, но потом везде быстро его обыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне больше всех понравился Undercover, потом идёт Most Wanted, Underground 2, Carbon, ProStreet, Shift и т.д. В общем шифт мне вообще не понравился, не чувствуется того nfs который был. Undercover это улучшенный MW, а Shift улучшенный ProStreet. Жду World Online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения