Calter Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Что-то в вашем списке нет частей до Underground - поиграйте - узнаете о "том" NFS много интересного.И да, честно говоря, на мой взгляд, Undercover - ухудшенный Most Wanted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Undercover - ухудшенный Most Wanted Undercover - обрубок всего NFS, самая худшая часть вообще. Вообще, самым лучшим по-прежнему считаю PROstreet, он ни смотря ни на что гораздо атмосфернее Шифта, а это немаловажно. Опять же, музыка в прострите мне до сих пор больше всего нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А мне кажется хуже всего - carbon. Одно из ужасных решений - там все время свою территорию отстаивать надо, жутко надоедает, да и от копов ночью удирать, ночью. В данный момент в undercover рублюсь, по срвнению с carbon`ом смотрится молодцом, хотя тоже ужас. Но есть и приятные моменты, например, на столько то метров от противника оторваться, или машины соперников догонять и разбивать доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Андекавар мне еще не понравился теми местами, по которым нам приходится ездить. Чем еще были хороши U2, MW и (в меньшей степени)Carbon - улицы города казались действительно улицами города, атмосфера города очень хорошая. в Андекаваре же все это дело превратилось в кучу одинаковых широких автобанов с расставленными кое-где небоскребами. Плюс ко всему, движение никогда не бывает сильнее 2-3 машин на километр. Где такое виданно? В городе, срисованном с одного из крупнейших городов штатов, какая-то эпидемия прошла? Карбон, кстати, плохим не считаю. Просто хорошая игра, не выдающаяся, но уж точно не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 По моему мнению,лучшей частью из пост-андерграунд NFS является MW.Карбон меня не впечатлил,но это вполне неплохая игра.А вот Андеркавер-дурь редкая.По идее,это развитие идей MW,а реально какая-то пакость получилась.Меня добил ИИ копов,когда я оторвался от орды джипов и корветов с двумя пробитыми колёсами.Да и в общем тупость полиции и гонщиков зашкаливает-погони скучные,гонки не лучше,драйва MW нет и близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Плюс ко всему, движение никогда не бывает сильнее 2-3 машин на километр. то что в undercover`е плотное движение, не считаю минусом, скорее плюсом, скуку разгоняет, новизну вводит. не только стараешься удрать, но и между машин протиснутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 В Undercover движение наоборот, очень слабое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 В Undercover движение наоборот, очень слабое Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 несогласен. по мне - так плотность там побльше встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 по мне - так плотность там побльше встречается. Ну, разве что во время "хайвей баттл". В остальное время от дорог веет пустыней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения