Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 2Eva-05.Сомневаюсь, что сын великого демона Спарды сможет стать обычным человеком... ъ Демоны его "достанут..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну начит закончится все так...великие похождения закончились...а о нведет свой бизнес попутно иногда отбиваясь от демонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А че обязательно убивать?Может он прекратит свою охоту на демонов станет обычным человек и продолжит вести свой бизнес Типа сольёт всю свою демоническую кровь, и забудет обо всём?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да Данте так просто свои бизнес не оставит. Может в четвертой части все демоны кончатся и ему станет скучно до того что он решит покончить жизнь самоубийством, а подругому его не убить. Кто может убить сына Спарды, убийцу принца тьмы и человека(демона) который уничтожил целый демонский синдикат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Может в четвертой части все демоны кончатся и ему станет скучно до того что он решит покончить жизнь самоубийством, а подругому его не убить. Кто может убить сына Спарды, убийцу принца тьмы и человека(демона) который уничтожил целый демонский синдикат? Ответ: Sephiroth :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да Данте так просто свои бизнес не оставит. Может в четвертой части все демоны кончатся и ему станет скучно до того что он решит покончить жизнь самоубийством, а подругому его не убить. Кто может убить сына Спарды, убийцу принца тьмы и человека(демона) который уничтожил целый демонский синдикат? Ответ(возможно):Леди, она же Мери, она же разноглазая(в плане цветов)дочурка Аркама.Может он её так за..ёт своим юморком, что та его...Бах из Килины Энн...И до свидания Данте, здравствуй, Неро!!!Хотя, без Данте, это уже не DMC... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Неа не получится в начале первой части Триш ему сердце мечом проткнула и ничего живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Неа не получится в начале первой части Триш ему сердце мечом проткнула и ничего живой. Черт! Ну, тада не знаю...Может, его атомной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Неа не получится в начале первой части Триш ему сердце мечом проткнула и ничего живой. Ну, не знаю... Может его атомной бомбой случайно расщепило на атомы...А атомна бомба запущена была из Калины Энн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ! Его надо в топку, как терминатора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения