Upashi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 DupaVoz, хрен с ним, с Данте. Что стало с его мечом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Пара роликов - ещё не повод судить. Ждем выхода, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Devil May Cry уже с 4 части не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ну хз, меня 4 более чем удовлетворила))) Но особо судить не могу, с предыдущими просто не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 В 4-й мне не понравился только один момент: режиссура роликов. В них почти нет диалогов, а те что есть звучат очень наигранно. Ну и вообще какие-то они откровенно слабые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 DupaVoz,с доктором-мухой ролики неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Они в общем проигрывают тем же роликам из третьей части, несмотря на некоторые удачные моменты и сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, ролики ругали многие фаны части, но мне они вполне понравились. Да, нередно проскакивает некоторая унылость, но в целом лично я остался доволен, а иногда и поболее того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ты просто ролики 3й части не видел, когда Данте выделывался там. В 4й части неплохие ролики с Триш и пара с Данте (получение Люцифера и Пандоры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Эх, была бы без эмуляторов РС - версия второй части. Помню, что она для меня самой адовой в серии была, особенно когда толпы мелких врагов отстреливал из пистолетов, а потом был первый босс - какая - то белоглазая горилла в трамвайном депо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения