Noir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Нормально так. Акварель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noir Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Нормально так.Акварель? Спасибо =) Старые работы на планшете с использованием АртРейджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Очень даже не плохо. Вполне себе самостоятельный арт. Учитывая стилистику - сделано на ура. Только маловато, и непонятно, зачем копирайт ставить. Лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Однозначно, даёшь ищо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noir Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Очень даже не плохо. Вполне себе самостоятельный арт.Учитывая стилистику - сделано на ура. Только маловато, и непонятно, зачем копирайт ставить. Лишнее. Спасибо. Арты старые, копирайты считал "надежной" защитой ) Однозначно, даёшь ищо! ThAnk U! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ох ты.Круто.. Мне нравится!Очень даже!Вот будет у меня планшет,надеюсь разукрашивать так же буду! А работы-тема!Ещё давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Круто. Может, ещё один хороший художник здесь появится... Но пока рано судить. Выкладывай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 + к предыдущему оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения