Рейз Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Собственно, кто что думает об этом виде спорта? Если ещё кто-то увлекается, пишите. В этом году биатлонный сезон начался для сборной России не слишком удачно. Но вскоре положение улучшилось. И на последних этапах и женская и мужская команды побеждали с огромной частотой. Вот некоторые из этих побед: 13/12/2008 [19:28:42] II этап Кубка мира, Хохфильцен, Австрия. Гонка преследования. Светлана Слепцова - второе место. 14/12/2008 [19:11:53] II этап Кубка мира, Хохфильцен, Австрия.Две эстафеты (Мужчины и женщины) - две победы за явным преимуществом 18/12/2008 [20:39:53] III этап КМ. Женщины. Индивидуальная гонка. Золото Альбины Ахатовой и бронза Светланы Слепцовой! [20:33:15] III этап КМ. Мужчины. Индивидуальная гонка. Мужчины. Первое место Максима Чудова. Серебро за Иваном Черезовым. Странно, но что-то на сайте биатлонном (http://www.biathlon-russia.ru/) описали в новостях далеко не все победы нашей команды. Я точно помню, что на 3 этапе была ещё одна победа женской сборной в эстафете, 3 место Ярошенко в одной из индивидуальных гонок. И если мне память не изменяет, то Слепцова выиграла ещё одну индивидуалку, ещё кто-то из женской команды нашей был там третий. Больше я уж вообще не помню, но было и что-то ещё. В ближайшее время спортсмены будут отдыхать, так что до Рождественской гонки ничего не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 АСКА не смотрит биатлон! Хотя когда идёт алимпиада я всегда смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 когда телек и комп стояли в одной комнате часто смотрел = ) сейчас больше читаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 АСКА не смотрит биатлон! Хм.. Информация проверенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хм.. Информация проверенная? Конечно! Она мне лично сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 когда телек и комп стояли в одной комнате часто смотрел = )сейчас больше читаю)))))) Как это? Ты читаешь биатлон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Биатлон - один из немногих видов спорта, когда я стараюсь не пропускать гонки. Болею стабильно за Альбину, но сейчас само собой приходится переживать и за Юрьеву. Вот и сегодня спринт посмотрю в 19-15 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Иногда смотрю) вот 7 этафета была дико смотрел)) был рад победе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вот это драйв! ЮРЬЕВА выиграла 2.7 у Хенкель... жесть гонка Пермь Великая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 я в смысле читаю результаты) типа он лайн трансляции текстовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения