White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ОМГ -_- Киришима Мана- один из главных персонажей Girlfriend of Steel. Как может быть персонаж, который никакого отношения не имеет ни к сериалу, ни к Ребилду быть "левым"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 i Уведомление:завязывайте оффтоп и руган, напримериначе дико развлечёмся мы раздачей процентов = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Вроде все друг друга поздравили мона и темку прикрывать. ^__^ К тому же так и не понял про что она конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Вроде все друг друга поздравили мона и темку прикрывать. ^__^ НЕТ! Тему прикрывать нельзя. Главная героиня второго фильма безусловно АСКА по другому и быть не может. Надеюсь она не изменится очень очень жду её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Повторю Кхарна: ни фига себе предъявы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Повторю Кхарна: ни фига себе предъявы! А что вам не нравится?! Люди бог с вами, всё правильно! ГОД 2009 ГОД АСКИ!!!! Больше достойных не наблюдаю да их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 С таким же успехом заявляю, что это будет год Рэй, ибо она гораздо достойнее. А еще я уже упоминал, кто самый ожидаемый персонаж Ребилда. Итак, два кандидата от меня выставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Мне кто-нить объяснит про че тема?! Про пускание слюней и диферамбы в адрес Аски что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Именно. В очередной раз... -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 С таким же успехом заявляю, что это будет год Рэй, ибо она гораздо достойнее.А еще я уже упоминал, кто самый ожидаемый персонаж Ребилда. Итак, два кандидата от меня выставлены. Вот ведь первые начинаете! Я долго терпеть не буду АСКУ в обиду не дам. Самый ожидаемый персонаж АСКА а не девочка в очках. У Рей есть первый фильм поэтому пусть не лезет. А второй кандидат пусть сначала проявит себя! Мне кто-нить объяснит про че тема?! Извини но тебе не понять дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения