TeppIe Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А вот играет ли кто как я в эту игрушку? Их там серия у меня вроде последняя, угар файтинг, увороты, антиувороты, блоков с десяток типов, коронок и комбо тоже много и по сетке можно играть. Вообщем полный набор из 12 юнитов разных стилей за 900 метров. А это мой любимый боец ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Люблю файтинги. Надо будет поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ммм.... похоже, что-то интересное. Хотя, файтинг на компе - это само по себе что-то интересное. Персонажи очень даже симпатичные, геймплей, судя по скринам на торрентс.ру (уж извини, но твои скрины не самые удачные), выдержан в лучших японских традициях, смотрится все это действо достаточно эффектно. Не забыть бы потом посмотреть, что за зверь. P.S. Да, приятно, что на компе до сих пор выпускают файтинги, да еще и японские. Остается только подивиться, как это прошло мимо меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Они там в не лучшем разрешении но вот вставляю играть не так просто у компа 4 уровня, 3й я еще не могу пройти, но надо чтоб открыть горничную с большим красным мечом по сетке ip противника надо вручную забивать ------------------------------------------------------------ еще есть сайт http://r-region.net/ там артов и обоев можно найти и с предыдущих версий игры также ------------------------------------------------------------ ИМХО все лучше чем ggxx, а из минусов это ужасного качества задние планы вообще не детализированные но привкнуть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вот на Guilty Gear не надо гнать, это один из лучших файтингов. Isuka, правда, разочаровал малость. А остальные - конфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Сколько раз начинал играть в gg - не нравится. Обидно - не вставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну, дело вкуса. На мой взгляд, как раз один из самых динамичных и сбалансированных файтингов, с колоритными персонажами и (чуть ли не главное!) потрясной музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 На музыку особого внимания не обращал, а вот персы это да, факт что клевые Бесит то что раскадровка малая, бойцы жестко сливаются с фоном, снепривычки не разберешь, а еще есть мелкие моменты, которые жутко раздражают, например, дельфинчики у девченки с якорем - ну не серъезно кажется, это более для фанов, которые еще со времен автоматов рубятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А другие в файтинги, скорее всего, уже и не играют, только в новомодные шутеры и экшены с возможностью прокачки, гордо называемые CRPG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Теккены последние перекладывать через эмуляторы не факт что возможно вовсе, зато должен выйти как там новый lod для компа уже даже демки были я осенью смотрел и сервак в японии а между тем фаны трилогии мк на мугене уже за сотню бойцов наклепали, так что кому надо, тот сыграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения