Рейз Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Неплохо. Только третью всё-таки стоило вытащить из файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 О, живие рисунки пошли, добро. Третья что-то жутко напомнила о кавалиенах.. хмм.. занятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Красота) Хотя имхо опять же штриховка должна быть не черной и не такой интенсивной, но все равно красиво) Люблю Elfen Lied, хотя сечйас пошла мода презирать это аниме, я лично этого не понимаю, мне оно нравится) З.Ы.: Так все же это твоя подпись, а соответственно это Rola.clan.su твой сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Ни к чему выкладывать эскизы в таком разрешении. Пожелей тех, кто на траффике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Да)) Мой сайт, я там постоянно ошиваюсь как сказать :yappi: PS: простите люди на трафике :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения