Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 О, надо ещё файтинг попробовать)) А какой самый лучший, 12.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Прошёл восьмую часть, за Марису и Алису, забавно)) Жаль всё на англ. не фига не понял... а ведь их общение/взаимоотношения это самая главная соль данного произведения. Проходил на нормале, Рейзен - крольчиха, в конце, очень сильная оказалась) и Хакурей Рейму, тоже весьма крутая) Хочу отметить что музыка просто волшебная, что в 6-той, что в 8-мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 В любой части музыка это самое главное. Пройди седьмую, музыка тебя не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 В любой части музыка это самое главное. Пройди седьмую, музыка тебя не разочарует. Да я уже понял, что во всех играх серии музыка на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Если знаете какие додзи игры по тохо есть накидайте ссылок) С рутрекера стянул, а чую что там не все додзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Да да, поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Бетка визуалки по тохе http://dsd.faceroll.net/ Имеет приятную графику, интересный сюжет и широкий выбор. Жалко что пока только бетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Оказывается, в восьмой части, есть секретный босс, мадам Эйрин, только что Марисой до неё дошёл, но одолеть к сожалению не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Как я уже сказал, она не секретный, просто у тебя время до 5 утра доходило быстро, вот ты Эйрин и не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения