D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 о_О Бывает так, что Эйрин может не быть??..... Или это просто я такая одна, никогда не жму Континью и всегда начинаю игра заново?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 о_О Бывает так, что Эйрин может не быть??..... У меня несколько раз такое было, что Эйрин не было, но теперь то я знаю, что к чему) Shifter, спасибо, теперь понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Когда вас запрашивают "Континью??" - нельзя соглашаться. Это грешная дурацкая и противная нубо-предложение. Всегда жмите нет и начинайте заного иначе печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Когда вас запрашивают "Континью??" - нельзя соглашаться. Но если я этого не сделаю то как я тогда дойду до Крольчихи Рейзен, про Эйрин, я и думать тогда не смею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Чтоо?? Как так можно?? Какая сложность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Чтоо?? Как так можно?? Какая сложность?? Сложно^_^ Всегда играю на нормале. Да блин, Хакурей Рейма меня только так пинает... много жизней на ней трачу, могу даже продолжение включить и такое бывает. Поэтому, в лучшем случае, я подхожу к крольчихе с нулевым запасом жизней и умираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Алекс, надо просто тренироваться бомбы использовать. Хотя я сам продолжения юзаю на харде и лунатике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 геймпад тебе в помощь, реакция уворотов у меня в разы увеличилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Что-то я не понимаю, скачал 12.3 а установить не могу, куда бы я не пытался её поставить кнопка "Next" скрыта и не реагирует никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Да блин, Хакурей Рейма меня только так пинает... Поверь, Мариса намного сложнее. Хотя я сам продолжения юзаю на харде и лунатике Тогда понятно, как ты "прошёл". Это не прошёл, прошёл это без континьюшек. еймпад тебе в помощь, реакция уворотов у меня в разы увеличилась) В Данмаку на геймпаде??..... Что-то я не понимаю, скачал 12.3 а установить не могу, куда бы я не пытался её поставить кнопка "Next" скрыта и не реагирует никак. Обычно для таких вопросов делают скриншоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения