Shifter Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Прошу, качайте и читайте. Фик убийственен)) Если что - это сборник ёнком. Сначала сверху вниз, потом справа налево)) Ну, кроме некоторых страниц. UPD. Не знаю как но я набрал достаточно тайм поинтов и открыл Ласт Спелл Рейсен. Более того я его как-то и прошёл О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 С фика поржал. Добил уже совсем жутковатый момент когда Ая говорит "никакого доклада не было". В духе) Однако сколько на этом сайте фантастических, безумных додзинси по тохо и по особняку в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Сакуя: Товарищ Мэйлинь! Прошу, вот нож. Используйте его. Мэйлинь: А, хорошо. На ком?! Мэйлинь: Чем вы занимаетесь, товарищ Пачули? Пачули: Буду выступать против Сакуи. А вы? Мэйлинь: А я хочу поддержать Сакую. Пачули: А вы? Сакуя: А я Сакуя. Коакума: Хорошо, Сырно, какая наша позиция по отношению к ним? Сырно: Бей вражину!! Жесть в общем) А я тут (сам не понимаю как) прошёл хард с континиутами полностью. За Рейму/Юкари. Правда, я поставил по 7 жизней за континиут и к ласт спеллу в финале А (он даже на изи активируется) у меня осталось 0 жизней и бомб и без континиутов :)) Сейчас вот стараюсь пройти нормал без континиутов. Пока не слишком получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Прошёл восьмую на изи (оба финала). Надо пройти еще за остальные команды и будет мне счастье. Убило вот это: "Ещё нам нужен Армстронг. -Армстронг? Что это такое?" апдейт: Ну вот я и открыл Ремилию. Ураа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Кому интересно, если кто гамает в файтинги по Тохе, 14-го ноября пройдет второй турнир по Touhou 12.3 Hisoutensoku. Информацию можно узнать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Зарубился в первый Тохо, встал на уровне с пятью враждебными глазами. Не столько мешают белые шарики сколько свой прыгающий иньян, с ним возни полно, он меня чаще всего убивает. Ну и сложно попасть этим шаром в редисок. В этом вся сложность гамы походу, как и в обычном арканоиде, правильно отбивать шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Сачстье, у меня пройден тх11 на нормале. Теперь буду проходить тх8 на харде *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто нибудь может в кратце объяснить основы Hisoutensoku? Лупить по клавишам конечно весело, но слегка безумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Основы Hisoutensoku соответствуют основм Scarlet Weather Rhapsody, разве что только некоторые персонажи весьма или не особо весьма урезаны. А в общем всё про всё почитай здесь. Хотя я мучила всё сама^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну поиграв и в то и в то стал более менее понимать) Даже компьютер получается выиграть) Хотя в сценарии явным читингом со стороны компа пахнет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения