Agronom Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Вот именна боссов http://danbooru.donmai.us/post/show/973762/futatsuiwa_mamizou-mononobe_no_futo-nakuru-seiga_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Мм? Красота). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 чет неясно. запускаешь ехе - галка стоит, запуск в полноэкране. галку снимаешь, запуск в полноэкране. где виндоу-мод. апд э странно запустилась в окне в 1280 разрешении. ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 какое то все пискельное. помоему в уфо было красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Демка была в принципе красивая. Может игра крива отображается, коли такие траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 кстати да. почему то игра вырубает аэро в винде. и теперь кажется у меня есть несколько секунд после смерти чтобы вломить всем оставшимся перед потерей сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Надо ждать нормального англпатча, который починит. и теперь кажется у меня есть несколько секунд после смерти чтобы вломить всем оставшимся перед потерей сил. Это еще в демке было. Там есть внизу специальный накопитель, и чем он полнее, тем дольше ты после смерти вламываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 с различать пули и полезные квадратики стало еще сложнее. или это я уже отвык. кстати что дают синие? никак не могу запомнить. очки для бомб что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Если тут ничего не менялось, то синие всегда повышали счет (который после определенного числа очков выдает по 1 жизни). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ох зомбю еще осилил (играть под джексоновский "триллер"), забавно было когда они вдвоем наседать начали, а вот веткор-тян оказалась не по зубам. когда я кидаю бомбу, неважно в какое место она летит? я неуязвим на все время ее действия? есть инфа что означают и что дают эти новые разноцветные шарики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения