D.1.R.† Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нее. Это ещё не читинг. Вот поиграть со Снипом(это мой знакомый тохофаг) так вот это читинг. А комп на лунатике побеждать снановится легко в весьма крайние сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну я пока потренеруюсь еще, ибо комп для меня тяжек. За одно пробую осилить TH08 Imperishable Night. Рейму пока непроходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Хех. Надо будет потом как-нибудь с тобой сыграть. Вдруг сахочешь даже поучавствовать в следующем соревновании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Будет не плохо. Чувствую с живым соперником это будет не только весело, но и по настоящему жестко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Я бы вдвоём попробовал в 9ю часть - Phantasmagoria of Flower View. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А что из себя представляет 9 часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Тот же скролл шутер, тока в 2 екрана и можно гамать по сетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 О_о. Чего только не придумают. Надо бы вценить на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Доо. Он весёлый. Я в него всё с тем же вышеупомянутым некто Снипом гасилась. Но чтобы играть по сетке как и в Хисоке надо договариваться и подключаться через айпэ. И в Девятке это весьма муторно, в отличие от Хисоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Поиграл в девятку и прифигел - не думал что удастся так запросто пройти на легком уровне сложности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения