Agronom Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Просто внимательно смотрите на спеллкарты теншы(а вернее на стоимость и каст). Я не настолько задрод, чтобы знать спелкарты Тенши ><. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ду блин, там видно что скастанулась спеллкарта стоимостью в 5 кард по цене одной D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 О_О. Прикольно ^^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ду блин, там видно что скастанулась спеллкарта стоимостью в 5 кард по цене одной D: Хах понял, баг наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Не то чтобы баг, просто особенность каста спелла с суперармором. Есть мнение, что с Китаем тоже такая хрень прокатит(у неё тоже суперармор на касте идёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Поиграли с Sora Deus-ом, пара реплеев, где Мариса сначала огребает, потом выигрывает с помощью мощных спеллов, и еще пара боев (я справа). Darius VS Sora Deus.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 сохранял только с начала потом забил Darius VS Sora Deus Но с поездом мне понравилось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Хм... вы комбы пытаетесь сделать или просто иногда ради развлечение все подряд жмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Постоянно комбы пытаюсь сделать, это основа моей тактики, и причина 90% моих поражений (возможно и 90% побед). Поезд веселая штука, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня редко получается более-менее нормальное комбо, я бывает просто физически, не могу бывает сделать 623B/C 214B/C 236B/C это так для примера. приходится перебиваться спелламы, или в рукопашною. но это можно научиться, и это для себя играешь, чтобы просто повеселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения