Darius Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Самое длинное комбо которое я теоретически могу сделать это 5AAA 6B hjc9 j.A j.6A j.B j.C у Рейсен, а так обычно AAAA плюс спелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Тоха 7 начала лагать после 4-5 уровней, фпс чуть больше чем 0. Система Семерка... Не у кого такого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ммм... нет, у меня на семерке без проблем. Попробуй запускать через режим совместимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Отключил визуальное оформление немного лучше стало + перестал моргать правый угол в полноэкранном режиме. На последнем уровне игра перестала лагать, а комп повесился. Скорее всего дело в самой игре. Нужен патч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 по ходу игры постепенно заполняется счетчик RAM. Но попробовал вычищать программой оптимизатором до 50% памяти - фпс остался низким. Значит оператива не виновата? Тогда в чем дело я в ступоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А ты откуда игру брал? Просто ЗУН весьма криворукий кодер, его игры быстро забивают оперативку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Скорее всего именно в этом и причина :D Как представлю, что каждая данмака - это дескриптор в системе... Но тут сомнительно, что оперативка виновата - как уже писал, RAM показывает 50% свободно, а фпс все равно низкий (25-40). Игру ставил с образа. Патчил до 1.00b с официального сайта. Может архив с чотаку лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я качал англ версию с рутрекера. Проблем было никаких. Попробуй так. Чистые игры ЗУНа реально стремные. У меня вон 13 вылетает через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 В общем проблема внезапно решилась установкой в настройках видеодрайвера VSync и Triple Buffering, случайно нагуглил такое решение. Доиграл весь PCB, ни одного лага не замечено Последний спелл Ююке слил правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Там надо бомбить) Много бомбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения