Darius Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вообще проходил только чтобы удостовериться в отсутствии лагов, не очень старался, думал потом на норме как следует пройти, но теперь понимаю, что понятие ИЗИ в тохе отсутствует как класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Запусти лунатик. Изи существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Очередной чамп на Чотаку..... поучаствовать читоле...хотя не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я хочу, но не в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А я поучаствую, вдруг не солью в первом раунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Дариус, для нас с тобой это фантастика - не слить в 1м раунде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А вдруг Гораздо приятнее побеждать без подготовки, чем проигрывать после долгих тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну если вы двое встретитесь в первом раунде, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мешер-мод ON главное, не мудрить с комбами, которые еще плохо знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Выстрелил всю ману и пошел в рукопашную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения