D.1.R.† Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Не напоминай мне про Моко о_О Я всё ещё помню, как я на ней потеряла последнюю жазнь на последней спеллкарте -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Рублюсь в Тохо 12.8, очень радуют диалоги и феи, но вымораживает каждый раз начинать сначала, когда зачистишь две локации и загнешься на третьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Вообще, там же даются на выбор 3 разные концовки с разным порядком феечек. Вот и можешь брать другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да? Просто пробовал в разной последовательности, и только в одном случае получается добраться до сражения с двумя феями одновременно. Кстати систему жизней не очень понимаю, вроде счетчика жизни нет, но после энного числа смертей предлагает Retry, после энэнного - вернуться в меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Там проценты идут. Почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Прошёл Koumajou Densetsu II на нормале. Последний босс, конечно, заставил выпучить глаза и умереть много раз, но потом повезло и прошёл всех трёх не потеряв здоровья :) И стиль там забавный (но Ран мне у них не понравилась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ран мне у них не понравилась Печаль. Вообще, Пачи лучший сапортер для финбосса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Последнего босса я практически полностью убил с помощью Флан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Флан неудобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Зато убийственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения