Перейти к содержанию

The Touhou Project

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

Ну, я прсото так и не наловчился Пачули юзать, ибо от вражеских данмаку отгребаю сильно. Поэтому ставку сделал на один мощный удар.

По-моему в конце Флан вполне удобна. Так как дамажит по всем девайсам Реми. Ну а что дорогая - так камней на уровне вполне достаточно для 4 залпов.

Если взять 20 жизней, подобрать юккукури и умереть раз 19 на Реми и Юкари то можно с двух подсвечников набрать для нормально экстерминатуса.

Всё лиж бы Флани. Ну, не знаю, играть с 20 жизнями это если "Лишь бы пройти", как было изначально 3, так и оставила. Основные трудности были на Чен и Ююко, пока не разобралась в последовательности. Чен так и осталась тяжёлой, а вот Ююко вообще можно перфект убить.

Ну, финальный босс это вообще отдельная тема. Первая Ремилия слаюа. С Юкари проблемы только при вызове Чен и Ран, что достаточно легко пресечь, ну а при появлении второй Реми - Пачи в руки и в упор непрерывно бить пытаясь увернуться от этих грешных лазеров. Пачи, при непрерывном нанесении урона вокруг Сакуи даёт возможность параллельно с нанесением ударов ножом наносить нехилый урон, в результате чего вся защита Ремиллии тупо уходит в никуда. На том мы с ней и сошлись^^

А я пока только шестую прошёл, на нормале, за Рейму) Хотя, в основном, играл за Марису, но что-то не получалось, до Скарлет доходил и всё.

Теперь думаю в 12.8 поиграть.

Дирти, на нормале Чен особых проблем не вызвала. Ран вообще забил с 1й попытки (ибо когда я к ней пришёл - было 0 жизней, страшно умирать было). Ююко была убита читерским спамом Флан. А вот Рейму заставила попотеть))) На последнем уровне Реми можно убить до атаки с выпиванием крови (ну или если не получилось - до Гунгнира точно, если не дал крови выпить). Юкари стабильно умирала на призыве Ран (Чен не особо мешалась, если на её половину не идти). А на финале 4 использования Флан и защиты нет почти. Чуть ножиком подсобить надо и всё. А потом остаётся только от начальных шаров и лазера уворачиваться - и всё.

Алекс, ты попробуй без континиутов пройти))))

Александр, в 12.8 главное не уклонятся, а замараживать данмаку. Чем больше морозишь, тем выше сила Чирно и больше продолжений в случае гибели. Ну а если пройдешь без продолжений то сможешь нахлобучить Марису.