D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Незнаю. Лично мне она вообще не помогала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, я прсото так и не наловчился Пачули юзать, ибо от вражеских данмаку отгребаю сильно. Поэтому ставку сделал на один мощный удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 По-моему в конце Флан вполне удобна. Так как дамажит по всем девайсам Реми. Ну а что дорогая - так камней на уровне вполне достаточно для 4 залпов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 При правильном использовании Пачи даёт урона больше, чем 2 Флани, при стоимости в 2 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Если взять 20 жизней, подобрать юккукури и умереть раз 19 на Реми и Юкари то можно с двух подсвечников набрать для нормально экстерминатуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё лиж бы Флани. Ну, не знаю, играть с 20 жизнями это если "Лишь бы пройти", как было изначально 3, так и оставила. Основные трудности были на Чен и Ююко, пока не разобралась в последовательности. Чен так и осталась тяжёлой, а вот Ююко вообще можно перфект убить. Ну, финальный босс это вообще отдельная тема. Первая Ремилия слаюа. С Юкари проблемы только при вызове Чен и Ран, что достаточно легко пресечь, ну а при появлении второй Реми - Пачи в руки и в упор непрерывно бить пытаясь увернуться от этих грешных лазеров. Пачи, при непрерывном нанесении урона вокруг Сакуи даёт возможность параллельно с нанесением ударов ножом наносить нехилый урон, в результате чего вся защита Ремиллии тупо уходит в никуда. На том мы с ней и сошлись^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А я пока только шестую прошёл, на нормале, за Рейму) Хотя, в основном, играл за Марису, но что-то не получалось, до Скарлет доходил и всё. Теперь думаю в 12.8 поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Дирти, на нормале Чен особых проблем не вызвала. Ран вообще забил с 1й попытки (ибо когда я к ней пришёл - было 0 жизней, страшно умирать было). Ююко была убита читерским спамом Флан. А вот Рейму заставила попотеть))) На последнем уровне Реми можно убить до атаки с выпиванием крови (ну или если не получилось - до Гунгнира точно, если не дал крови выпить). Юкари стабильно умирала на призыве Ран (Чен не особо мешалась, если на её половину не идти). А на финале 4 использования Флан и защиты нет почти. Чуть ножиком подсобить надо и всё. А потом остаётся только от начальных шаров и лазера уворачиваться - и всё. Алекс, ты попробуй без континиутов пройти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Алекс, ты попробуй без континиутов пройти)))) Неее)) Это выше моих сил)) Я так-то ели ели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Александр, в 12.8 главное не уклонятся, а замараживать данмаку. Чем больше морозишь, тем выше сила Чирно и больше продолжений в случае гибели. Ну а если пройдешь без продолжений то сможешь нахлобучить Марису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения