.Дзю. Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Круто бы вписался в серию Серёга. Он тоже репер например и звезда. но в отличии от тимати кайфовый тип. и вещи норм мутит. единственный я считаю нормальный репер ваще. А еслиб я серию снимал яб позвал шнура. серия былаб в тройне угарная. еслмиб ещё и пару старых песен спел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 М, папины дочки. Весьма позитивный сериал. Вполне можно позволить себе уделить ему полчаса после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Сериал получил теффи как лучший развлекательный сериал :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 скажите только мне стало казатся что после заменения папу на маму сериал стал немного пошлее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 дочки растут же)) не ангелы в конце концов жаль любовной хурмы много \про это куча сериалов\ но последняя серия сезона дико порадовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, базар. так же давно считаю что в сериал совершенно напрасно было вставлено несколько романтических линий. Это немного приближает его к такому молодёжному попсовому дерьму типа кадетсва например Но в целом, всё в порядке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ой, не смешите меня, разве то, что там показывают, романтично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 последний сезон это вообще одна разборка за парня)) хоть романтично,хоть не романтично. какая разница, если такой бред присутствует в 100% сериалов.. чего-то нового хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Да и к тому же сексуальные домогания со стороны этого ..ну мелированого который босс мамы (хз может у вас там уже этого нет) ну вобщем да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Да бос меня не бесит. Меня бесит сам факт когда собственно пытаются вставить в хороший сериал, такую попсовую парашу как молодёжная любовная линия, с треугольниками и прочим. Это превращает его в такую парашу для подростков как сотни других... Всего на долю небольшую, но приближает. И хотя, конечно, тут она не противна до блевоты, как в других сериалах и пока даже не напрягает. Но всёравно, смотришь и думаешь порой: вот хурма, что делаеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения