Okylist Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 недавно скачал архив 2nd Impression и теперь задался вопросом - каким макаром запустить игру если там нет нужного *.nsd файла? кто смог запустить - подскажите как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drag-On Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Сам ещё не играл в неё, но раз она вышла только на "SEGA Saturn", то что-то мне подсказывает что запускать её надо именно через эмулятор данной консоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 суть в том, что в архиве эмулятор есть, но он требует образ формата *.gba/*.nds коих в архиве не наблюдается. там имеются только *.cue и *.bin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Прошу извинения, моя ошибка, в архиве с игрой не тот эмулятор. Вот здесь http://www.emu-land.net/consoles/saturn/em...wonly&id=40 нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Насколько я знаю, .cue - это образ, который нужно монтировать в виртуальный CD-ROM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Правильно Дупа говорит. это образ cd диска. поэтому его можно либо смонтировать непосредственно на виртуальный привод daemon tools'ами, либо в самом эмуляторе, на который я выше ссылку дал, выбрать файл образа. Комп нужен хороший для эмуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Ура, запустил. Препреждаю, что для битв проц в 3000Mz и 2 гига оперативки видимо малавато. Либо косяк эмулятора. Изменено 6 января, 2009 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drag-On Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Нет, все верно.. Для Эмулятора нужна мощная машина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 thanks for help, но моя машина этот эмуль еле тянет - безнадега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackmar Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А как этот эмулятор работает А daemon tools даёт кучу файлов без .exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения