.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ну это как само собой разумеющиеся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Кто не пьет - тот пьет лимонад. В конце концов, выпивка - это всего лишь сопутствующее действие. Суть-то в другом - поговорить, узнать друг друга получше. Шашлык, опять же. Прогулки по боянно-культурным местам. Если Трамп припрет-таки гитару, то будет традиционная забава: кто-то играет-поет, половина восторженно подпевает, половина кривится, ругая и исполнение, и сам репертуар.)) В общем, чем заняться - найдем, однозначно. Насчет разных Гарри и прочих Поттеров - лично я категорически против. Вот если бы показали Ребилд - это было бы в самый раз. Но увы... Кстати, так я и не позвонил той бабе насчет квартиры. Отрубился и проспал, а в одиннадцать часов было звонить не айс. Так что буду звонить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 выпивка - это всего лишь сопутствующее действие. ЧЁ??! половина кривится, ругая и исполнение, и сам репертуар.)) Лэнс скромно себя посчитал за вторую половину ХО А Фаблера не будет. Ибо з/п дали вчера за полмесяца, уроды, а не за полгода. Ну и отпуск уже в любом случае поздно выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Кто не пьет - тот пьет лимонад. В конце концов, выпивка - это всего лишь сопутствующее действие. Суть-то в другом - поговорить, узнать друг друга получше. ХОРРОШ!!! Насчет разных Гарри и прочих Поттеров - лично я категорически против. Вот если бы показали Ребилд - это было бы в самый раз. Но увы... да например можно экранку зырить всем колективом. я не смотрел её например ещё. затаритс ябухлом и потратить 2 часа, всё будет сопровождаться как всегда пьяными выходками и ржачными комментариями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 да например можно экранку зырить всем колективом. я не смотрел её например ещё. затаритс ябухлом и потратить 2 часа, всё будет сопровождаться как всегда пьяными выходками и ржачными комментариями Аще знатная идея же! Лучшего и придумать низя, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 DupaVoz, да. особенно если спайса взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Оуло, мы даж таким балуемся? Не ожидал-с, прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 и не такое бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Итак, позвонил насчет квартиры. Завтра во второй половине дня она перезвонит и уже решим окончательно. Обещала найти что-то за 2.5-3 килорубля в сутки. В крайнем случае сдаст за 3К ту квартиру, которую на 5 морд собиралась сдавать за 3.5. Так что квартирный бюджет в 14К нам уже не светит - либо 10, либо 12. Уже не так плохо. Далее, пора уже определяться со встречей гостей. Всех прошу оперативно запостить время приезда и отъезда. Особенно приезда. День, время, вокзал. Далее мы с Кхарном уже сможем сориентироваться, как распределить между собой встречи приезжих. Да, и вообще, отпишитесь, кого надо встречать, а кто и сами с усами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Так. Все кто приезжает - скиньте свои номера телефонов. А еще - данные о приезде, где, когда, во сколько. В идеале - еще и свежую фотографию. Данные слать мне и Лэнсу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения