Kerrigan Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Дааа, видео вообще выше всяких там похвал ^^ про Тёмные силы, подловленных пакманов и шерифа - вообще классно вышло, йатасчусь XD из Дзю вышел великолепный комментатор И как народ отреагировал на подстриженного Кхарна? Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А разве волосы были длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Были, Дупа, были:) Раза в 2-3;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Дико заценил видос и фотки) крута отдохнули! хыы.. в этот раз на ракету никто не полез?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Майер, не, никто... хотя к ней выходили раза четыре. Впрочем, идея меня, конечно, посещала. Жаль, тебя не было, весьма жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А ваще почки у меня ни к черту, лучше продадим почку Фаблера и приедем вдвоем=) Слышишь, ну ты придумал, блин А еще я наконец-то услышал голос ДупаВоза) Аха, правда, он такой сексуальный?.. Видео шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Минуты не прошло, и я по вам уже по всем соскучился... asuka_bcry.gifЯ в жизни так замечательно не проводил время в такой классной компании!!! Такое запоминается на всю жизнь. собственно что тут добавить... очень грустно было уезжать. Дико скучаю по вам ребята, ещё автобус не уехал, а уже скучал. Я напишу ещё много больших телег и отчётов. но ща просто хочу сказать что эти 5 дней я был счастлив) может быть по-настоящему впервые за последние 4 года. Спасибо всем кто был! Я очень удивился тому какие клёвые и разные у нас люди. Все мне понравились гораздо больше чем в интернете ))) Знаете например, видешь человека впервые, а ощущение что знаешь очень давно. В то же время, значешь человека по инету довольно давно, а знакомство начинается заново. Это было очень круто! В сердце навсегда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Шеф, на дерби лазил-та?) На коней? Хех, можно будет ещё как-нить собраться, ближе к концу лета. В том же Питере. Я вот деньгой разживусь, отпуск себе выбью, и >__> <__< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Фаблер, тут к концу лета многие в Питер собирались и собираются. Так что дерзайте. Если что - мы примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 И я постараюсь.Может тоже в Питер получится вырваться.Буду очень надеятся,ну,и, собственно действовать. хотя..такую идею как "поехать в Питер",близкие сочли безумной.Так что вероятность мала.Процентов 30 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения