Перейти к содержанию

Strike Witches - Штурмовые Ведьмы

Gabriel

Самая кавайная ведьма  

38 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Может, это хитрый такой ход феко-мастеров. Взяли новую официальную и намалевали левых своих.

Хотя, конечно, очень качественно всё выглядит...

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

это арт из артбука Shimada Humikane, и она кстати отличается от 3-й на первой картинке.

Она кстати и в самом сериале появляется, в виде статуэтки кторую подарил капитан корабля (8-я серия)

тут иллюстраций взяты, из тогоже артбука.

В общем, узнал откуда героини. Это воростепенные персонажы по манге и новеллам из той же вселенной, вот их имена (слева направо):

Giuseppina Cienni - Italy - Romagnan Air Force

Ayaka Kuroe - Japan - Fuso Imperial Army

Tomoko Anabuki - Japan - Fuso Imperial Army

Wilma Bishop - England - Royal Faraway Land Air Force

Helma Lennartz - Germany - Karsland Air Force

Hanna-Justina Marseille - Germany - Karsland Air Force

Junko Takei - Japan - Fuso Imperial Navy

Nikka Edvardine Katajainen - Finland - Suomus Air Force

Heidemarie W. Schnaufer - Germany - Karsland Air Force

Вот, например, арт по Никке: http://danbooru.donmai.us/data/76c145e31fe...5ab78477c1d.jpg

Шут его знает, может, они действительно будут героинями второго сезона. А может, и не будут.

На арте нет, но я бы не стал паниковать.

Те героини входят в лайт новеллу Projekt Kagonish (кто может скачать с рапиды?), и меня все больше терзают смутные сомнения, что они будут во втором сезоне. Короче, надо ждать официальное заявление.

На арте нет, но я бы не стал паниковать.

Те героини входят в лайт новеллу Projekt Kagonish (кто может скачать с рапиды?), и меня все больше терзают смутные сомнения, что они будут во втором сезоне. Короче, надо ждать официальное заявление.

Мда... из 246 картинок, 220 - просто текст.

• 5 weeks later...

Прямо боюсь заикнуться, но кажется таки появился полный ДВДрип первого сезона. Без цензуры.

Раздача тут, я скачну точно, как траффик освободится, но если у кого есть желание - вперед.

Во-вторых, уже отписал в теме кавая, посмотрел артбук Шимады, так вот там попадаются некие неизвестные персонажи нарване с известными. Что это - без понятия, если это старые арты, то скорее всего спин-офф, если новые - велика вероятность, что мы увидим их во втором сезоне. Хотя с бурдой в Гонзо они могут сделать любой финт ушами.

Те самые интересные арты:

3430631_bigthumb.jpg 3430632_bigthumb.jpg 3430633_bigthumb.jpg 3430610_bigthumb.jpg 3430611_bigthumb.jpg

3430613_bigthumb.jpg 3430624_bigthumb.jpg 3430634_bigthumb.jpg 3430635_bigthumb.jpg