Rosetau Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) но такое лучше класть под спойлер Изменено 23 января, 2009 пользователем ElSwanko убрал под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 посмотрел первые две серии, прикольная вещь:) а вот к третьей сабов нету ещё? (хотя бы английских) и ещё глупый вопрос, я правильно понял что оно по пятницам выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Capitan_Nemo, не, вроде, по субботам. с 10го началась трансляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 и все же оп мне очень напоминает гражданку макину из соседнего сериала кстати ненавижу непроходимую тупость сценария рраз - битой по голове - ты в порядке? рраз - учитель избивает девочку - сенсей, что вы делаете? парень либо аутичен, либо под кайфом все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 а расшифровать первую фразу можно? для тех кто не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 я про оп шикабане химе. все эти темные силуэты и неоновая реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 как же уныл этот сериал четвертую серию подряд 1. куро жрет 2. кейта орет на нее и ничего не хочет делать 3. куро избивают 4. кейта просыпается, прикидывается махо-девочкой и побеждает врага и ни единого кадра фансервиса! совсем совесть потеряли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 пока ещё не победил. но, если так и дальше пойдёт, будет дроп... а так шикарно началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 6-я серия. что ж, рано или поздно должны были ему сказать, что всё не за просто так даётся... как-то даже жалко его стало, бедолагу... и чего-то меня опять начинает на ха-ха пробирать при просмотре, как и в случае с хаотичной башкой кста, интересная мода пошла в этом сезоне - по чуть-чуть изменять ОП и ЭД в процессе выпуска. что здесь, что в РайдБэке... по немногу, отдельными деталями меняют видео. интересно даже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то меня такая концовка нифига не устраивает. Сам сериал середнячок, дык ещё и концовка тупая =( Только время зря потратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения