.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 И так долгообещаемый раздел на сайте появился. Любой желающий может разместить ссылку на себя, пр чём самостоятельно. КОнечно надо соблюдать 2 простых правила. 1.Это уже заранее готовая ссылка на нас(при отсутствии её будет удалятся ваша0 2.Нормальное описание, а не в стиле "Самый могучий, всех в рот ...., сайт о онимэ" Ну а всем остальным буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Как насчет баннера ЕнЕ? Где его взять? Или можно сделать свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Баннер ене в моем исполнении висит на моем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Немного доработала изготовленный Exelero и присланый faust'om баннер, по-моему вполне пристойный: http://asukastrikes.nm.ru/material/banner2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 ленг, извини но это "кнопка" при том не соответвуют размеру. И напоминают о знаменитой личности ене, а так ниче впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 ленг, извини но это "кнопка" при том не соответвуют размеру.И напоминают о знаменитой личности ене, а так ниче впринципе. Baka Синдзи! Кнопка специально сделана нестандартного рамера, чтобы она не блокировалась браузерами и всякими там аутпостами! Размер ее легко и непринужденно можно изменить, хоть в фотошопе, хоть непосредственно при работе с сайтом! И о какой же это личности она напоминает, хотела бы я знать?! Может быть, тогда, ввести мораторий на любые изображения Аски? И вообще, баннер изготовлен не мной, я его просто доработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 какраз таки наоборот, не по размеру блокирует а по имени файла, *banner*, http://*ad*.* итд итп, а размер картинки не зависит. Зы предлагаю НЕ испольовать аватры в баннерах http://www.nge4ever.com/images/banners/Banner%20ENE.png новый вариант баннера для ене отредактировано МНОЙ и никем больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 мой сайт времменно закрыт, по соображениям безопасности до завтра. баннер вшит в это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Отменный баннер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Отменный баннер! Очень хороший, со спецэффектами, смотреть приятно. А теперь на размерчик его гляньте - 120 кб. У меня, например, почти все картинки в галерее, при разрешении 800х550 весят столько же. В этой стране еще остаются несчастные, сидящие на dual-up, для них размер имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения