Гость Diablo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Кавай Синдзи. Эт тока както... ага приходите туда и получите... ну дя... Надо шоб неги боялись!!!! З.Ы. ну когда же у мя будет фотошоп.... З.Ы.Ы. Синдзи И напоминают о знаменитой личности ене Канечно все знают что ты у нас ярый приспешник партии Синих. Но ведь там и Рей не забыто. Че тя не устраивает? Если бы ущемлялись права Рей да же... Красное чудовище вступился бы за Рей... А притом Аски и Рей... вместе выглядят еще кавайнее!!!!! Надеюсь не обо мне речь шла(Аве всмысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 2 Диаблыч Можешь не надеяться 2ленг в jpg закопресовать и все делов в gif закомпесовать - уродство в png я поставил сюда т.к. это полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 2ленгв jpg закопресовать и все делов в gif закомпесовать - уродство в png я поставил сюда т.к. это полная версия An ta baka? Сюда надо было выкладывать ГОТОВЫЙ продукт, чтобы желающие его могли просто взять и разместить, где захотят, а не возиться с photoshop'om, который к тому же не у каждого есть. И даже в photoshop'e он наотрез отказывается сохраняться в каких либо других форматах, кроме tiff, raw и psd, то есть надо сохранять, потом опять открывать, конвертировать, снова сохранять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 1) а зачем фотошоп? паинт есть. 2) конечно можно сделать чб надпись *показывает руками*"ЕВАНГЕЛИОН-НОТ-ЕНД" в гифе, но это "безпонтов" 3) я выставил на всеобщее обозрение и все. теперь сожму и можете юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 А у меня нормально все в фотошопе открывается и легко конвертируется(Биби сейчас бы обязательно вспомнила про шаманов...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Я вот посмотрел много патрясного креатива было в кнопках персонажей. Но тут как говориться всё на свете уместить нельзя. Да и мы ждём пока нового стиля форума. Я сам не знаю пока каким он видится например. А потом я посмотрел что у ЕНЕ при таком колличестве клёвых авторов, всего навсего 3 банера. http://www.evanotend.com/b...ategory/73/126/ Один из которых вообще был нарисован Ленгли, которая конечно личность многосторонне развитая, но рисовать баннеры эт не самая сильная её сторона. А ведь это собственно наш внешний облик на других проектах, коих очень много. Хорошо бы что бы баннеров стало побольше. У кого есть желание помочь с этим, будте любезны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 нужен вот этот маленький, 88х31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 можно попробывать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Вариации на тему *тут были но сплыли* вариация на тему: ну или подобная вариациюшка (хотя в ней некуда текст пихать тот что слева имхо не шибко хорошо, но другого места нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения