.Дзю. Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 мне нравяться. они точно заменят те что сейчас. ещё хотеосб бы красно-еблый автар со значком нерв. как тот что на форуме. что то с ним придумать... может вместо букв НЕРВ буквы ЕНЕ итд... как бы у нас это сейчас что то вроде основной фишки и она везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 :asuka_rofl: Маленький эксперементик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Аска vs Рей всегда шикарно смотрятся) Вторая нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 вместо букв НЕРВ буквы ЕНЕ итд... а. а. а-А-Ап. ADD не спится v_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 вот это дело!!! всё щикарно!! на аска против рей может убраться такую дико чоткую границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 эти офигенны, тока на последних какието мудрёные колебания.. лучше просто расходящиеся круги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 а мне колебания нравяться. похоже на пульс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Имхо, лучше бы действительно просто расходящиеся (причем побыстрее). И совсем хорошо - чтобы голубые на черном/темно-темно-синем, чтобы ближе к канону. Правда, не знаю, насколько хорошо удастся присобачить туда красное лого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 нене! так банер чётко под стиль форума и сайта вышел. что называется с одной бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Да, мне тоже такой офигенно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения