Мелькор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Dupa O'REALLY? O_o Хм, мило =) Ща найду недостающих персонажей, мною неугаданных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 мори убила +D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 хыы.. весело)) правда, я ожидал больше народу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Народу было бы больше, если б всю работу не на одного человека оставили бы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Народу было бы больше, если б всю работу не на одного человека оставили бы:) Там ещё где-то тень Хаммера бродит - не упокоится всё никак, пока свой коллаж не доделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ааааа) >_< Все здорово, но истаро я не прощу этого...) Он труп. Аскаллика вышла волшебно просто же! ^__^ Зато плюс явно есть - я с трудом узнала только мужичков сверху) Точнее 2-х)) Майера я перепутала с Трампом, и того, который с самого верха я не знаю) Нортуса узнала же) Памятник мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ха, только сейчас увидел тему, и то случайно, думал массово не обнародуют) Дико сожалею что сделал мало народу. праздники всетаки были. Ну и извините если кому-то из участников не понравилось или плохо сделал. А так ничего вроде вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения