Comb Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Форум это хорошо, чат это хорошо... войсЧат хорошо ли это? Все такие ВойсЧаты удобние ведь можно не напрягатся с клавой а сидеть на диване и спокойно кричать что-то в микрофон. По этому почемубы нам не сделать свой ВойсКанал делается это довольно легко на Ventrilo это на мой взгляд самая непревередливая програма с отсутсвием помех. Хостинг не нужен, но нужна машина работающая нууус долго т.к. если она выключится сервер слетит тоже. настройки создаются элементарно. Вот только вопрос надо ли оно нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 довольно часто некоторые личности устраивают конференции в скайпе) при игре в солдате тоже подобным пользовались.. но не все хотят или могут говорить = ))) поэтому вряд ли канал будет популярен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Если чесно про наличие некого канала в скайпе я не слышал ^_^ да к томуже всетаки понадабится канал и машина с постоянным портом и IP из расчета 3кб\с - 1 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 TeamSpeak, Ventrillo (или как то так), так как я в основном гамаюсь в тф2 мне это без надобности - там есть source-рация я ее на 4ю кнопку мыши забиндил и все. Так же отмечу что воисчаты часто являются "жервами" харассмента :) Откройте ютуб и введите Ventrillo Harassment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Комб ставь скайп добавляй меня когда будем собираться - стукну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 После полугода, вновь поставил скайп. Если совсем уж приспичит... royal_phoenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 мну trampller в скайпе если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Вентрилла знакомая штука. Как то был свой канал в ней, который использовался ЕнЕшниками для солдата. Качество ужасное. Мда. Поэтому Скайп тут решает : ) Я mozgovvert в скайпе, добавляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Нееее надо наговаривать ты просто ужасного качества не слышал ^_^ Вот внутрений ТимСпик в ВоВ это ужасное качество. Зато при вайпе рейда не надо выключать колонки чтоб не слышать РЛа ^_^ А по скайпу известен как Combitor правда сейчас пока сижу без микрафона ^_^ но думаю к концу недели машину сделают и все верну на место а пока как говорится идеальный слушатель слушаю - молчу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Все хочу купить себе микрофон, да все ленюсь)) Хорошая штука - войс чат, особенно на внутреннем кольце, когда канал не перебивают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения