Константин Eva-00 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 www.ogame.ru заходи и узнай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) ну вы даете ))) строиш колонизатор - отправляешь его на нечейную планету с заданием колонизировать и все ))) вы мне лутше скажите как мне луну намутить, это сколько сражений првести надо ??? а если оборонятся флотом, обломков больше будет ? 2Костик очень срочно необходимо М10к К20к Д10к в 6-ой вселенной, координаты 1:366:6 верну в три раза больше, честно!! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем A.R.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Я зарегился толь вчера, а ты у мя такую непомерную сумму просишь. Перешлю через два дня если ты в состоянии подождать, а если срочно, то извини, нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 я глянул и заценил! спосибо! :lol: Жаль н могу рубанутся(((((( Времени во брез((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Главное зарегится, а прибывать там не важно, бабло по тихому накопится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Я зарегился толь вчера, а ты у мя такую непомерную сумму просишь. Перешлю через два дня если ты в состоянии подождать, а если срочно, то извини, нету. <{POST_SNAPBACK}> ок подожду конечно, просто у мя под боком симпотная ничейная планетка, а колонизатор 40к стоит (( а ты такой обьем за два дня сможеш добыть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Для того что бы получить в 3 раза больше, КЕНОЧНО! Деньги из ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 только если я тебе верну этак к пятнице ничего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, хорошо, как вернёшь так вернюшь, только не забудть )) Кстати, кто там луну колонизировать собрался? Это что, возможно. Да, кстати, обломки не нажны для этого, луна есть у всех. Но разве это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 А вобще игруха ни чего))))) Потом как-нибудь пошпилю!)))) :lol: Эй народ у меня просьба? Если попадется планета с названием 2-D!)))) Вы туда ни сбрасывайте всяких Ядреных бомб!))))) А то я вам потом в ответ в бандероли пришлю N2 бомбу!))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения