Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 да и я то же присоединился... 4:331:11 ник TrueMda. Эх а на моей старой 3.7.6 вроде чья то колония... Ну да пофиг.. Обидно что альянса ДОГМА больше нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 да и я то же присоединился... 4:331:11 ник TrueMda. Эх а на моей старой 3.7.6 вроде чья то колония... Ну да пофиг.. Обидно что альянса ДОГМА больше нету... почти сосед)) а я забыл пароль от 4-й вселенной, хотя учитывая что я там год не появлялся мну наверняка обнулили)) _______________________________ кстати у мен там типа глюка- в технологиях половина ссылок открывает белый лист, исследования вообще не открываются- тож белый лист(правда я пока без лабы) . Это картинки еще просто недорисовали к технологиям? или изза того то мне это еще недоступно открывается белым листом? Но вроде когда играл в 5-й гале с самого начала мона было глянуть например ворота и лунную базу- картинку и описание, а щас не могу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 а я забыл пароль от 4-й вселенной, хотя учитывая что я там год не появлялся мну наверняка обнулили)) 100% обнулили) а чё хоть за координаты у тебя были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 где то 2_133_6, вроде так,но склероз не дает вспомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Много было очков какое место в рейтинге? Лично я в 200был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 я где то к 500 подобрался и забил на игру, а забил изза того что у меня на два дня отрубили инет и сделать что то или через кого то возможности не было- как следствие весь флот- дикую кучу линков и бобров просто вынесли, от обороны тож них не осталось, вообщем нульнули по самое небалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 ну я по флотам в 100заполз! 98был! А ваще так играть по новой особо не охото но что поделать джея нужно подержать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 А мну просто захотелось снова поиграть. Игрушка несмотря на то что статичная и представляет из себя лишь картинки ( я хз как такой вид игр называть=)), но в ней что то такое.....масштабное, реалистичное, значительное, вообщем Огама жжот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Яб хороктерезовал эту игру как текстовая с элементами картинок))) Ну если заново стал играть то вступай к нам в альянс Стучись к Джею он тебя запишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Вы мне лучше расскажите- у вас трабл как тот что в 102-м посте написан не возникает? картинки ко всем исследованиям/технологиям/зданиям всегда видны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения