Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 2 DarkSaber Спасиб, начал в третьей вселенной, тактика шахтера. ник Afon, Планета Civitas Dei, 1:260:10, вот, как будете у нас в Галактике, залетайте. Ток не с плохими намереньями. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Народ кто в десятой, а то я начал там. Может срастёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 2 Константин Eva-00 Я есть, но DarkSaber, скзал, что для ньюба (тобеж как я)- это гиблый номер, залетай в 3-тью, альянс сбацаем. +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Кстати, а в третьей, кто есть? А то скучна мене. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 но DarkSaber, скзал, что для ньюба (тобеж как я)- это гиблый номер. Почему же... попробовать можешь. Просто я там играл, когда 10ю только открыли. (Но в Огейме я уже более-менее разбирался.) Все были равны. Кто первый построил ЛИ и МТ, тот и папка =) А сейчас хз что там творится. Может быть все твои соседи не смогут тебя атаковать, пока ты не наберешь очков так 50.000. Про 3ю вселенную. Если мой альянс еще продолжает свою деятельность, жди сегодня гуманитарную помощь в виде ресурсов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 2 DarkSaber Добрейшей душы человек. =))) Кстати. Порядок застройки: S1, M1, M2, S2, M3, K1, S3, M4, K2, S4, D1, S5, M5, K3... А что после ...? Дальше шахты развивать, или оборону уже делать? И смогу ли я после развития обороны, сделать достойный флот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Что после? Это уже тебе решать. Оборону пока не строй. Не трать ресурсы. Флот пока тебе не нужен. Строй колонизатор и захватывай колонии. Появятся первые колонии - строй БТ. "Есть ресурсы, значит будет и флот с обороной". Развивай шахты. Про иследования тоже не забывай. На планетах старайся не оставлять ресурсы. Сейви их. Но это все патом. Пока ты мал, тебя не должны атаковать. (80к-100к ресов на планете - повод для палета к тебе. Внушительная оборона - повод отложить везит к тебе. Несколько десятков межпланетных ракет - и твоя планета без обороны. На начальном уровне развития можешь не беспокоиться по этому поводу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Кстати, а в третьей, кто есть? А то скучна мене. =( Я в третьей. Вчера начал. 1:287:12 Riordian. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 2 DarkSaber Ну что ж, будем развиваться, ток медленно все, ну ниче продержимся. =) А, что действительно, баталии могут занимать по три часа? Многовато как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Само сражение длится одно мгновение. Прилетает флот и сразу же ты получаешь боевой доклад, в котором все подробно написано. А вот время, за каторое этот флот долетит, может быть разным. Время палета зависит от типов кораблей, которые ты послал в бой, от растоянием на которое это флот был послан. + флот еще назад летит... если в бою одержал победу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения