Afon Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 2 TPyn4uK Ок. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Afon, вижу "посылку" тебе доставили =) Сам я не в курсе сколько чего тебе там передали. Ждите меня, после нового года вернусь в Огейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 2 DarkSaber Буду ждать. :) А то сколько передали, какая разница? Главное что передали, помогло, спасиб. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TPyn4uK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 фотографировал в 11 ве4ера, так что сорь, но все же там не катамаран ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Мэцецикл какой то "Цапля" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 2 Adept 2 TPyn4uK =) Причем не слабый, я так скажу мотоцикл, судя по тому что мне получилось разглядеть... и причем их 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TPyn4uK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Нде... ты когда про уничтожитель* ска3ал... мне прям страшно стало, что сейчас ак придется отдавать ^^ Уничтожитель то по engl Eliminator будет, http://kamikaze.ru/img/zl750_87.jpg числа 28 РО сниму, координаты давай, куда ресы кидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 2 TPyn4uK Ну дык, ведь угадал! Я тебя пожалель. ;) координаты: гавная: 1:260:10 (Civitas Dei), колония: 1:440:5 (Quo Vadis) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 2 TPyn4uK Если че, не шли не чего, я наверное в 11 перейду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TPyn4uK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 2 TPyn4uKЕсли че, не шли не чего, я наверное в 11 перейду... 3ря. в 10 все в два ра3а дешевле стоит по ресам, фактор продукции х2 по сравнению с остальными, а 11 щас 3абита, куча проблем с колониями будет^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения