Afon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 2 TPyn4uK Ладно, остаюсь в третьей, шли если что. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кто играет в 10-й? Я там один или нет? Давайте объединяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Начал играть несколько дней назад.Говорят игра хорошая,но меня на нее хватает только минут 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Эта игра многим надоела. 3я вселенная, в которой я играю, например вымирает уже. Игроки уходят, а новичков нет.... Тоже думаю забить на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну собтвенно я любитель стратегий и не только синглов но и онлаиных браузерных..... Я предлогаю всем любителям обьединиться в оналаин игре Огейм в альнс для того чтоб нести аниме в массы....))) www.ogame.ru Если заинтересует регайтесь в первой вселенной ищите альнс ENE........... В заяве можете написать что отсюда) Уровень развития неволнует ведь собственно за тем чтоб развиваться эти игры и существуют) надеюсь из этой затеи чтонибудь получится.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Играл, но перестал. Напряжная игра для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения