A.R.T. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, хорошо, как вернёшь так вернюшь, только не забудть ))Кстати, кто там луну колонизировать собрался? Это что, возможно. Да, кстати, обломки не нажны для этого, луна есть у всех. Но разве это возможно? <{POST_SNAPBACK}> неа, ты по галактике полазь, посмотри, луны мало у кого имеются, и возникают они из обломков с определенной вероятностью ))) а насчет колонизировать, даже не знаю (( но там можно каким-то образом лунную базу строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 ЛЮДИ НЕ ВТЫКАЕМ, 6-АЯ ВСЕЛЕННАЯ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО с 8:12:2005 ЗАНИМАЕМ МЕСТА СОГЛАСНО БИЛЕТАМ И РЕГИМСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 я на 800 каком-то я крут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) ого, одним из первых зарегился? сколько очков? да и дай мне свои координаты в наш альянс глюконов не хочешь? :third): абривеатура - ODDSUCK будиш генералом )) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем A.R.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Не... я уже в другом альянсе. Извини уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Не... я уже в другом альянсе.Извини уж. <{POST_SNAPBACK}> эх жаль, один продвинутый сорвался ((( ну че тогда все остальные РЕГИМСЯ 6-ой ВСЕЛЕННОЙ и ищем по абревеатуре альянс ODDSUCK вас устраивают наши условия? проставляем (+) по 5-ти пунктам ик нам! все кто подаст заявку до пятницы будут включены в элиту! Мясокомбинат имени Генерала Molluck ВСЕХ МУДАКОНОВ НА КОЛБАСУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! хочешь вступить в альянс, тогда ответь по 5-ти пунктам (+): 0.я слиг! 1.бараки мясокомбината - мой дом 2.мочить всё что может передвигатся и не принадлежит Bonewerks 3.элита Bonewerks это Glukkons, а глюкон всегда прав! ("это не каста, слиги тоже могуи стать элитой" - Molluck) 4.твой сосед не в Bonewerks, тогда cделай из него кормушку, преврати его в мудакона! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем A.R.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 че никто уже в огейму не шпилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 люди а я могу посылать свой флот на защиту планеты какогонить друга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Хто мне опяснить, что это за игра такая? Некак не пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Зарегься и поймёшь! Вещь ВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения