Shiroah Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Омагад Шара читает бездну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Hj-kos@jabber.org hj.koshinji@gmail.com так-то! тем кто спрашивает про поддержку видео - в силу открытости протокола каждый клиент имеет или не имеет свое видео/аудио. В gtak есть видео через оффклиент, у миранды p2p видео через плагин miranda comm или как то так, так же талконафт имеет свой сервис видео. алсо: очень жаль что мы все потеряли военным способом ЕНЕшный жаббер сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 будь у него выход в общую сеть, так был бы смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 2мозго: да нафиг он нужен если на нем от силы 2 юзера, доступ к внешним и прочее можно было бы обеспечить. я с радостью со всем возился, тока один Х это кому нужно был, да и сейчас в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ene@conference.jabber.ru конференция для енешников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 может ли кто посоветовать нормальный общий сервер жабера, который завтра не упадет и у которого есть поддержка настроений? на ру и орг чтото нет. и на гугле тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 поддержка настроений?Чтоэта? о_ОСам сейчас на jabbus.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Rosetau, я держал когда то свой на jab.hj-kos.ath.cx, предлагал сделать так чтобы был ИМом ене. А так есть jabbus. там есть это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Я редко пользую Jabber-ом. Неплохой клиент))),но для меня лучше QIP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Элис, Jabber это не клиент а протокол. а твой QIP инфиум как раз использует его как "QIP протокол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения