istaro Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ну дык 9 серий осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Вино, как же просто объяснили все действия предыдущих сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Только что посмотрел 11 серию - эмоций такой букет выдать могу только - "офигеть". P.S. Дезмонт самый лучший, и у него самая трагичная судьбы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я потреял нить повествования уже где-то в 3-ем сезоне Черт, наверно придется разжиться где-то остальными и досматривать раз такие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Паук,я пропустил эту серию.В чём его судьба трагичеа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Паук,я пропустил эту серию.В чём его судьба трагична? Не понял тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну ты упомянул про дезмонда.И что там в 11 серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну ты упомянул про дезмонда.И что там в 11 серии? То, о чем он всегда мечтал и получил, и как это бывает стал он счастливым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А мне дико нравиться Фарадей, скорее не он сам, а эпизоды с его участием. Они всегда шокируют. Что про взрыв водородной бомбы, что про эпизод с его герлфрендой что вот 11 серия когда он говорит о той же бомбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Не, я за Лока до конца. Да я знаю, что с вероятностью в 90% он всех кто сейчас с ним убьет, ну и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения