Starscream Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Мой ник я ищё в пятом классе присвоила - из какого-то фильма. Вопщем, с тех пор и привязалось, потому что настоящее имя пресное - Катенька..... :lol: Кстати, про шапочки: (Не обижайтесь) Катенька, вы ещё и рисуете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 гыыы))) А катенька напрммер замечательное имя. Расветали яблони и груши! Поплыли туманы над рекой! = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, я рисую. И этот рисунок - отнюдь не самая моя лучшая работа. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Что только мордочка у него грустная какая-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Он плакает потому что подавился орехом? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ну нафлудили мля=)Я тоже подпишусь в ореховый клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Анти персами да ещё такими неклоритными не все хотят что ты на серийников гониш? Серийники рулят!Правда с Евой-02 они переборщили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) D.T.Min - от Dоктор Травматолог Минаков. Прием с 10:00 до 15:00. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 "Zu" [Цу] - это немецкая приставка, соответствующая нашей "к". Пользоваться начала после "вещего" сна. В нём я почему-то решила урасть ограду перед магазином, но она была тяжёлая, поэтому воровку быстро поймали и арестовали. Наказание отменили с условием, что я буду работать в какой-то секретной малобюджетной организации, занимающейся шпионажем. Работала я там девочкой на побегушкой: принеси-унеси. Члены организации относились к новичку с пренебрежением и называли Цу. Некруто, конечно, но мне понравилось. А 116, это потому что при регистрации сказано было, что ник должен иметь минимум 3 символа (хотя я замечала форумчан и с одной буквой). 116 - это номер студенческой группы, в которой я на момент регистрации числилась. С ней связаны самые лучшие воспоминания, поэтоу и выбрала это число. С http://www.psevdonim.ru: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова цу: Тихий, Плохой, Низменный, Грустный, Угловатый, Короткий, Слабый, Тусклый, Холодный, Шероховатый, Злой, Печальный, Тёмный, Трусливый, Хилый. Все характеристики красные... Ввела цустошестна*дцать: Тихий, Короткий, Плохой, Шероховатый, Угловатый, Низменный, Слабый, Грустный, Тусклый, Быстрый. Жестоко опустили, всю с*чью суть прознали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А сомной все ясно))а так назвался, потому что такой же вспыльчивый и упористый+слушаю Эпидемию+толкиенист.А вот родное мое имечко Костя(млин как же его ковякали на всем протяжении моей жизни аж тошно становиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения