Майер Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Гыы.. я уж подумал что из зарубежья к нам люди тянуться..))... Но Юг России тож норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 мой ник ознячает что Я MASTER SATAN !!!!!! AAAGGGRRR!!!! хотя это скорее это стёб над трушным блэкметалом ) SATAN ! mother *uc*er SATAN! I want to be a SATAN! I am your SATAN! And i will be a SATAN! I am Satanic Canibal ! I am demonic mother *uc*er ! I want to be a SATAN! I will be a *uc*ing SATAN! SATAN SATAN 666!!! Demon Demon Pentogram!!! SATAN SATAN 666!!! Demon!!! SATAN is my *uc*ing MASTER!!! SATAN is my demiend Father!!! I want to be a SATAN! I will be SATAN! I want be this *uc*ing SATAN! I will be this *uc*ing SATAN! My Wearpon is canibalism!!! ( данная строчка переводтся как - Моё оружие - КНИБАЛИЗМ!!! ))))) I want to be a SATAN!!! SATAN SATAN 666!!! Demon Demon Pentogram!!! SATAN SATAN 666!!! Demon!!! не принимайте в серьёз текст это стёб )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 2 ! Master SATAN ! "...Толкуя по Каббале, объяснил он, мы получаем, что цифровое значение имени данного не угодного Богу альянса, известного как "Псы Тора", составляет 3996. Вычитаем из этой цифры год, когда группа выпустила свой первый сингл, делим результат на Святую Троицу - Отца, Сына и Святого Духа - и узрите, о маловерные! - вот вам 666 и 6 в периоде!" © Сатана!^3 Анно этого не знал конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Мой ник это переделанная фамилия.С первого класса я Камисар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) 2 Трэмплер что за тема про псов тора? )))) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) ! Master SATAN ! это из Тони Уайта "Сатана! Сатана! Сатана!", там как и в Еве апокалипсис по каббале идёт)) псы - тамошние блэкеры: Изменено 2 марта, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Первая часть ника понятна всем)) а вторая это сокращение от моей фамилии, так меня звали в школе: Лобанов => Lobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Весьма занятное наблюдение я вижу, у многих от фамилии, ник образован, как в прочем и у меня, но я об этом писал уже выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Ну вот уж к моему нику фамилия не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Гы! Никогда и не подумал бы: ВеКТор - Великий Коммунизм Торжествует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения