G@mer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 гыыы) тем не менее комунизм - это кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorc Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 sorc (sorcerer) читать как Сорк ^.^ мой текущий ник. Означает понятно что. Придумал когда гамал в LineAge ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 ХЗ. Все свои ники от балды придумывал. Последний Renlout(перед ним Rezet). Что он означает? Глянем по не раз упоминавшемуся тут анализу. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ре*нлоутЭто слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Громкий, Активный, Яркий, Радостный, Храбрый, Могучий. иРезультат компьютерного фоносемантического анализа слова Ре*зетЭто слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Радостный, Шероховатый, Яркий, Активный, Угловатый, Громкий, Весёлый, Подвижный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 EVA-05 у меня такой же длиный язык,наглая рожа,крылья и я фесь белый...ну и тем более ник EVA-02 был занят ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 *Без тьмы нет света , а без света нет тьмы* Такое состояние души , добрый а внутрии море злости с агрессией которую держиш в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Я Вальтер,взял имя из аниме хелсинг переделав его,героя зовут Волтер,но я переделал под себя,и вобще я Шинигами-ангел смерти(спёрто от туда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Немножко религии (Каббалы))))) Сефира Малькут (Малкут) пара Тиферет, их связь мнится будущей, поэтому их называют женихом и невестой)). А так как Тиферет соответстововала ЕВА 01, то берегитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А у нас под ником ЕВА-01 если не изменяет память иногда тусуется Вектор. = ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Angel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Мой ник освящен самим Императором.Он-название 1го Легиона Адептус Астартес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 хи тагда я ИЗ спецотдела 13-Эскариот освещённая сами Папой Римския(без смеха) и предназначен что бы убивать всякую нечисть,гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения