StarWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 а я что, а я ничего,все ники связаные с сериалом разобрали, пришлось свой любимый ставить "Звездный Волк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 нефига не разобрали ^_^ остались еще: EVA-06,07,08,09,10,11,12,13, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Анти персами да ещё такими неклоритными не все хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А у нас под ником ЕВА-01 если не изменяет память иногда тусуется Вектор. = ))))))))))))))))))))) Мне всё равно, давайте любую Еву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 кстатия моя любивая ева - это серийная модель. Мощнейшая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Немножко религии (Каббалы))))) Сефира Малькут (Малкут) пара Тиферет, их связь мнится будущей, поэтому их называют женихом и невестой)). А так как Тиферет соответстововала ЕВА 01, то берегитесь)) Каббала? Мм, как интересно! Я одно время тоже интересовался, но потом подзабил на это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 кстатия моя любивая ева - это серийная модель.Мощнейшая штука. :anoyatsu: Организуем фан-клуб серийников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Я дико за!!! Нам нужна шапочка в профилеь "фанат Серийной модели" Ну и в подписи я думаю [eva - serial model tream] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ага, а фисташки-священный плод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Мой ник я ищё в пятом классе присвоила - из какого-то фильма. Вопщем, с тех пор и привязалось, потому что настоящее имя пресное - Катенька..... :lol: Кстати, про шапочки: (Не обижайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения