Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Эпсилон - буква греческого (вроде) алфавита -прописная похожа на Е с которой начинается моё имя (ещё такая Сигма но както по женски звучит), звучит красиво потому и примерял. Кто ищет в моём нике скрытый смысл - исчите дальше ^__^ А так если кому интересно - мой домашний ник - L!X воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 West - Запад (кто не знал)...оч люблю Запад...но не меньше восток...но восток по англ. не понравился...поэтому остоновился на первом варианте... ЗЫ Так же есть второй ник...DragonAsh - довольно таки редко его использую...но всётаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 помоему какой то смысл есть во всех никах, даже стебных. работает тот же принцип, что и в ассоциациях, чем быстрей ответиш(придумаешь ник) тем правильнее. смысл етот может лежать как на поверхности, так и в глубине подсознания и мы можем даже не подозревать, что какое нибудь сочетание букв(слог допустим) ассоциируется у нас с каким то воспоминанием или явлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну, у меня всё просто. Cipher - позывной, который присваевается игроку в игре Ace Combat Zero. Мне понравилось, как звучит слово. Потом посмотрел в словаре значения (код, шифр или ноль, в зависимости от контекста) и решил, что буду так подписываться. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Хех,а я сначала прочитал как Кефир=) :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Хех,а я сначала прочитал как Кефир=) Олег,у тя что похмелье,а то кефир уже мерещится)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Хех,а я сначала прочитал как Кефир=) ААААААААААА БЛИН!!! Я НЕМОГУ...ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ПОД СТОЛА!!! :heh: :heh: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Хех,а я сначала прочитал как Кефир=) аааа, Олег, ты чего творишь! я ж теперь тоже как кефир читаю! низя так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Всем привет, когда люди выбирают себе ники - личное дело каждого, как он себя назовет . Но, лично мне, не нравятся особо замудреные. Человек я - простой, поэтому не стал обзывать себя, как-нибудь, типа "Lord Voland De Mort" или "Light Devil", а написал - Alesha, потому как и имя мое - Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Уууу , сейчас вы узнаете великую тайну моего ника , ыыыы ! Все началось задолго до моего знакомства с компом . Мне нравилась машина Hummer , но потом я еще узнал шо hAmmer по инглишу это "молоток" , а мне после одного инцидента в классе пришили кликуху "молот" . Ну и я решил зделать себе ник Hammer , а цифру 7 я приставил для оригинальности , ну и просто я люблю цифру 7 т.к. родился 7-го числа . ЗЫ: Вот такой я зверь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения