Uncle Vёder Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Для тех кто в танке: буквально пару дней назад состоялся релиз PC-версии Burnout Paradise, которая (как и вся серия Burnout) очень долгое время была эксклюзивом для PS3. Проехать я успел всего несколько гонок и немного покататься по городу, но уже успел понять, почему её держали. NFSки последние рядом не стояли. Графически игра напоминает UC, но всё прорисовано гораздо детальнее. При этом я на своей 8800GT выкрутил все настройки на максимум, включил AF16x и AA8xQ и FPS не опускается ниже 60 (!!!). Опять же интереснее геймплей. Нет чёткой трассы - есть только город, перекрёсток с которого стартует гонка, и конечная точка. Каким маршрутом доехать из пункта А в пункт В - выбирает уже сам игрок. Как это влияет на реиграбельность и вообще интерес - думаю объяснять не нужно. Виды гонок опять же разные (ну тут набор стандартный - на время, с соперниками и т.д.). Есть и оригинальные режимы - например, охота. Это когда нужно догнать машину и аккуратно умудриться её разбить, не поймав крышу самому. Кроме машин, есть ещё и мотоциклы. А по городу для полноты картины расставлено огромное количество различных траплинов. Бешеные скорости, драйв и аццкая музыка впридачу. Вообщем Must Have. По крайней мере пока смотрится это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну ништяком. И вес подходящий. Качаемс. Глядишь- понравится =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 При этом я на своей 8800GT выкрутил все настройки на максимум, включил AF16x и AA8xQ и FPS не опускается ниже 60 (!!!). Угу. Ты там включи эффектик один... кажется, SSA0 зовётся или что-то вроде того и посмотри на свои фпсы. А вообще... вроде, вещичка недурственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну да, SSA0 серьёзную просадку даёт. Это вроде как HDR. Хотя и без него игра смотрится лучше чем NFS с HDRом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Интересно, мой трактор ЖФ6600 потянет игру? Уж больно вкусная конфетка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 На абсолютном минимуме с самым низким разрешением, думаю, да. Иначе... сомневаюсь, но можешь попробовать, в конце-концов, в Мин. требах стоит видеокарта со 128 метрами, а такие уже давно не выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Хм ... Все ништяки БП дико похожи на прелести старого Midnight Club 2 . И все же я за Флэтоут:УК )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Немного скринов: И все же я за Флэтоут:УКМежду Burnout и Flatout на самом деле очень большая разница.Burnout это что-то среднее между Flatout и NFS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Погонял. Красиво, прикольные комментарии чувака с радио, саунд вроде ниче так... Но как-то... не зна, может просто только начал гонять, но как-то драйва дикого нету пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Как на месте крутиться? Что жать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения