Kadzi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 крутиться на месате - попробуй поворрот и турбо - у меня все в этом плане отлично, или ручничок на скорости, ну тут смотри на крышу не приземлись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 из плюсов машынки красиво мнутся ))))) из минусов, водителей нету (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 а зачем они нужны? водители, то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 без водителей странно) зато красиво бы они на кусочки разлетась от мегастолкновения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Не играл, но судя по многочисленным роликам, что я видел, водителей нету из соображений отсутствия КРОВИЩИ. Ибо, исходя из того, в какие кренделя можно свернуть машины, можно только догадываться, во что внутри этих кусков металла превратятся водители :3 По тем же соображениям на улицах и пешеходов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 И да и нет . Отсутствие водителей в тачках подчеркивает такой фактор , что водитель именно ты , а не кукла-болванчик . При вождении от первого лица можно непроизвольно shit brixx от случайного столкновения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Это аркада типа RD Grid? Просто написано в википедии, что симулятор, но по видео мне это не было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Это аркада Да. это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Что ж, бьются там красиво, жаль, что в симуляторах такого нет. Качать не буду, раз аркада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Играл. Прекраснейший вариант, чтобы расслабиться и отдохнуть, но долго играть я в нее не могу - надоедает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения