-=Vision=- Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 да лана, мне нравится, я все Евангелионы посмотрел, а вот Чиби что то новенькое, я впринципе всему рад, кроме, конечно, хентая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Кавай неправдали они милы в чиби варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 О, я такую фигурку видел и кажись даже брелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 это там с ними Ева-01 в одном классе учится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Хм...довольно интересно что из этого получится...улыбнуло :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Вот несколько картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Последняя даже с большой натяжкой не подходит под определение Чиби. Кавай, МЕГА-Кавай, но ни как не Чиби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iruga-san Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Вещчь :lol: , прикольно особенно 1-ая серия. Надо поискать продолжение (5,6,7...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Закаваился на все сто!!!Очень улыбнуло "сейчас не время для сихронизации"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Классный сериал, отличный юмор! Жаль, короткий, надеюсь, снимут продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения